?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Помогите разобраться

Друзья, у меня сегодня - ужасный день в плане сердечных отношений. Я смотрю свои транзиты - и ничего не вижу :(
Не вижу ничего такого, чтобы указывало бы на это. А должно, ведь такого у меня за полдня никогда не случалось. Это должно как-то отражаться на карте.
Кто разбирается в транзитах, может посмотреть мою карту, и сказать, как все это увидеть на ней?
Я родился 14.12.1981, около 5:40 в Чернигове.

Comments

( 12 комментариев — Оставить комментарий )
maynell
5 май, 2010 20:49 (UTC)
Могу ответить
Могу ответить, но я не пользуюсь принципиально компьютерными программами составления гороскопа, поэтому , если вам действиетльно важно разобраться в том что с вами происходит могу помочь, но на это потребуются хотя бы сутки, всё вместе включая ваше согласие, мою работу и мой ответ....
andriyindra
5 май, 2010 21:54 (UTC)
Re: Могу ответить
Вы имеете в виду платную консультацию?
maynell
5 май, 2010 22:24 (UTC)
Re: Могу ответить
Нет, я имела в виду время, которое уйдёт на ответ...я отвечаю по электронной почте своим клиентам из других стран,для анонимности, могу и для вас сделать тоже самое , но в отличие от них без оплаты, просто для того чтобы вы имели представление как может быть иначе интерпретирован гороскоп
andriyindra
5 май, 2010 22:45 (UTC)
Re: Могу ответить
Хорошо, я согласен. Что еще для этого нужно с моей стороны?
maynell
5 май, 2010 23:01 (UTC)
Re: Могу ответить
Ожидание и адрес электронной почты
maynell
5 май, 2010 23:04 (UTC)
Re: Могу ответить
Вы уже присылали сегодня на мой адрес письмо, но я его нечаянно удалила, поэтому пишу через жж, а мой адрес есть в maynell
andriyindra
6 май, 2010 04:32 (UTC)
Re: Могу ответить
Добрый день. Мой адрес andriy@list.ru
maynell
5 май, 2010 23:24 (UTC)
Re: Могу ответить
Что-то я туплю сегодня, конечно мой эл.адрес вы не найдёте,номер вашей аськи есть , завтра попытаюсь с вами связаться если можно.
svetka_in_lux
5 май, 2010 20:50 (UTC)
Сразу скажу - я только недавно начала изучать астрологию. Учитель советует как можно больше практиковаться, поэтому, ни в коем случае не претендуя на истину, могу только обратить ваше внимание на то, что удалось заметить в ваших транзитах. К сожалению, в силу неопытности, не всему могу дать расшифровку - тут хорошо бы, если бы подключились опытные сообщники :)
- Итак, смотрите, у вас в натале Луна в оппозиции к Венере (уже напряжённый аспект между личными планетами, символизирующими в гороскопе мужчины разные ипостаси женщины), и сегодня ретроградный Меркурий сделал квадрат к вашей натальной Венере. Похоже, этим он и «запустил», активировал оппозицию Луны к Венере. Интересно, а в каком именно плане день был ужасен в сердечных делах?.. Судя по ретро-Меркурию, можно предположить, что были какие-то непонятки в общении (вы говорите одно, а человек понимает всё по-другому), какие-то накладки со временем, с транспортом, со связью...
- Если время рождения всё-таки указано правильно, то, возможно, имеет значение то, что транзитное Солнце сегодня встало на куспид 7 дома и тут могла подняться тема партнёрских отношений. Оно, конечно, там засело ненадолго, но ведь транзитное Солнце как раз говорит о событиях дня.
- Ещё вижу знакомую комбинацию – натальный Марс в соединении с транзитным Сатурном и в оппозиции с транзитным Ураном – у меня тут тоже самое, только Уран на днях отпустил :) Как вы себя с ней чувствуете?
Хорошо бы услышать мнения сообщников!
andriyindra
5 май, 2010 21:54 (UTC)
Спасибо за ответ.
Было два события (началось после обеда): 1) сначала мне высказали о моих недостатках как мужчины, и почему между нами ничего не могло быть больше чем дружба (это дела минувших дней, но мне до сих пор оставалось неясным, почему так все обернулось).
Короче выяснил много чего нового и обидного, но полезного для себя. Т.к. я намеренно провоцировал человека на откровенность.
2) девушка, с которой я заводил отношения, резко все оборвала без права объяснений. Оборвала, потому что думала, что я разошлеся со своей почти бывшей девушкой, а на самом деле точку еще не поставил. С одной стороны я этого не скрывал, и получилось роковое недоразумение. Может, это и есть влияние меркурия?
Только ж Меркурий часто делает такой аспект. Видимо тут еще что-то. Солнце? может быть. Но оно там каждый год.
А вот в сатурном-ураном не могу разобраться. Я почему-то был уверен, что это будет сказываться на 10 доме.

Интересно, что у девушки сейчас транзитный Южн.Узел в соед. с Солнцем.
maynell
5 май, 2010 22:12 (UTC)
Нет, речь не об оплате, а о времени о котором я писала... И к тому же может в варианте на ваш e-mail, для анонимности Я так работаю со своимиклиентами, но для вас я делаю исключение...без оплаты...
zemlekop4
12 май, 2010 20:36 (UTC)
Заходите на сайт "Полезная реальная астрология". Много интересного.
http://astromir.org.ua
( 12 комментариев — Оставить комментарий )

Latest Month

Май 2012
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner