Элина Карфи (astrologika) wrote in astrologico,
Элина Карфи
astrologika
astrologico

Categories:

Соединение транзитного Солнца с Чёрной Луной в карте рождения

На высшем уровне. Атавистическое, животное начало в человеке усиливается. С одной стороны, это несколько его приземляет, снижает планку духовности, с другой – делает его более сильным, ярким, привлекательным на физическом плане. Этот транзит надо использовать для работы над собой и своими комплексами. Всё самое худшее в человеке (что он скрывал от себя и от других, беспощадно подавлял и загонял в угол) всплывает на поверхность, высвечивается. Человек может увидеть, узнать о себе то, о чём даже не подозревал. Это время для сознательной, открытой борьбы со злом: в себе самом и окружающем мире.

На среднем уровне. Духовные сомнения, искушения, человек притягивает к себе негативные ситуации, проявляет себя не с самой лучшей стороны (хотя сам он в этот момент может быть уверен в противоположном). Всё окружение видит его недостатки, червоточины и готово его обвинить даже в том, к чему он не имеет никакого отношения. Проверка на вшивость. Легко поддаться соблазнам. Человеку кажется более привлекательным тот выбор, где надо пойти на определённый компромисс с совестью, на некоторый обман.

На низшем уровне. Это время, когда негодяи могут торжествовать. Талант творить гадости усиливается безмерно. Для большинства же людей, не настолько падших, этот период связан с наваждениями, велика опасность поскользнуться, пасть, поступить недостойно. Особенно этот транзит сильно затрагивает мужчин. Потеря контроля, искажение восприятия, человек может попасть в самую гадкую ситуацию. Человек готов поддаться провокации или сам становится демоном-искусителем для кого-то другого.

 


Tags: Транзит Солнца
Subscribe

  • Как влюбить в себя и стать единственной

    Вот и закончился еще один курс астропсихологического обучения "Как влюбить в себя и стать единственной". Отзывы некоторых учениц можно…

  • (no subject)

    Планеты как Анарета и Алькокоден Планеты как Анарета и Алькокоден П.П.Глоба. Анализ жизни и смерти Солнце как Алькокоден. Что способствует…

  • Сатурн транзитный в домах и аспектах

    Сатурн в 1-м доме чувствовать неуверенность в связи с тем, что ду­маете о себе как о «подчиненной» личности, усердно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments