Элина Карфи (astrologika) wrote in astrologico,
Элина Карфи
astrologika
astrologico

Category:

Соединение транзитного Солнца с Белой Луной в карте рождения

На высшем уровне. Обретение связи со своим высшим началом (ангелом-хранителем), подключение к светлым энергиям. Наступает прояснение ситуации, просветление сознания, в человеке пробуждаются созидательные, творческие способности. Человек может безнаказанно творить добро, его поддерживают свыше. Альтруизм, щедрость, светоносность.

На среднем уровне. Светлая полоса в жизни, награда за все добрые поступки. Неожиданная помощь, поддержка, открывается второе дыхание, появляется надежда, пробуждается вера в себя, свои силы, в лучшее будущее, высшее предназначение. Человек становится заметен окружающим только с лучшей стороны.

На низшем уровне. Беззаботность, состояние эйфории, передышка, отдых. Если человек является активным носителем разрушительной программы, в это время его одолевают сомнения и угрызения совести: трудно решиться на дурной поступок.

 


Tags: Транзит Солнца
Subscribe

  • (no subject)

    Планеты как Анарета и Алькокоден Планеты как Анарета и Алькокоден П.П.Глоба. Анализ жизни и смерти Солнце как Алькокоден. Что способствует…

  • Как влюбить в себя и стать единственной

    Вот и закончился еще один курс астропсихологического обучения "Как влюбить в себя и стать единственной". Отзывы некоторых учениц можно…

  • Сатурн транзитный в домах и аспектах

    Сатурн в 1-м доме чувствовать неуверенность в связи с тем, что ду­маете о себе как о «подчиненной» личности, усердно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments