Элина Карфи (astrologika) wrote in astrologico,
Элина Карфи
astrologika
astrologico

Categories:

Естественный Зодиак бизнес-астрологии

Ес

Овен, Первый Дом, Асцендент, Марс:


характеристики исполнительного директора,
стратегии управления. Имидж компании, движущая сила компании, владелец компании. Разработка планов компании. Астрологические характеристики Знака Зодиака, которые находятся в первом доме гороскопа фирмы, указывают на то, к какому имиджу компания должна стремиться, - или на образ, который поможет компании максимально использовать возможности данного Знака Зодиака.

Телец, В

торой Дом, Венера: финансовая стратегия компании. Изучение влияний, определяющих ситуацию во втором доме гороскопа компании, освещает разнообразные проблемы с финансами компании и другие вопросы, связанные с энергетическими ресурсами. Структура этого дома определяет все приобретения компании.

Близнецы, Третий Дом. Меркурий: тренинг в организации, торговые стратегии. Маркетинг, возможности получения информации, профессиональное совершенствование - внутреннее и внешнее - амбициозных и стимулируемых работников. Уровень знаний, которым обладает компания, используя образовательный потенциал своих работников. Третий дом также указывает на тот тип работников, которые принесут в компанию знания и навыки, необходимые в будущем.

Рак, Четвертый Дом, Луна: здания и недвижимость. Психологическая атмосфера в организации. Ценности, симпатии и антипатии, групповые стандарты, корпоративная культура и другие психологические факторы. При слиянии компаний возникают проблемы, требующие понимания традиций и культурных стандартов компании. Об этом рассказывает структура четвертого дома.

Лев, Пятый Дом, Солнце: стратегии развития. Символизирует творческий потенциал компании. Мотивация в отношении развития новых концепций. Воля к самореализации. Способность компании к расширению и организации филиалов.

Дева, Шестой Дом. Меркурий: человеческие ресурсы, внутренние коммуникации. Имеет отношение ко всем проблемам производства и технологическим вопросам, устройства рабочего места, распределения обязанностей, доверия к начальству, контроля за качеством, удовлетворения персонала своей работой. Способность персонала влиять на руководящий состав, прозрачность процесса принятия решений, обмен информацией между дирекцией и рядовыми работниками, охрана труда, забота о физическом здоровье коллектива.

Весы, Седьмой Дом, Венера: внешние коммуникации, связь с общественностью, обслуживание клиентов, кооперация. Слияние с другими компаниями, стратегические союзы, маркетинговые исследования. Седьмой дом определяет тип компаний, которые подходят для совместной работы, для интеграции и для образования серьезных долгосрочных альянсов. Седьмой дом также связан со всеми вопросами, относящимися к обслуживанию клиентов. Он показывает, каким образом лучше удовлетворить все требования заказчиков.

Скорпион, Восьмой Дом. Плутон: способность к перестройке и трансформации, готовность к переменам. Отношения с кредиторами и должниками. Взаимодействия с инвесторами. Все вопросы, относящиеся к налогам. Восьмой дом описывает способность компании перестраиваться, адаптируясь к изменениям на рынке. Восьмой дом показывает способность компании к обновлению. Сюда также относится политика по отношению к поставщикам, кредитная и ценовая политика.

Стрелец, Девятый Дом, Юпитер: международная активность, инновационные стратегии и интернациональные рынки. Потенциал ноу-хау, изобретений и инноваций компании. Повышение образовательного уровня персонала. Отношение к национальному и международному законодательству. Выгода от государственных субсидий. Импорт и экспорт.

Козерог, Десятый Дом, Сатурн: стратегии управления. Основные задачи. Вершина управленческой пирамиды. Описывает главные цели в наступающем году. Структура и ответственность, способность концентрироваться на выбранных целях. Качества организации. Репутация компании.

Водолей, Одиннадцатый Дом. Уран: коллективная работа, сетевая организация. В наступающем тысячелетии эта область приобретает особую значимость. Создание команд, самоуправляющиеся и самоорганизующиеся группы приобретают особую значимость, особенно на этапе становления компании. Какие люди подходят для работы в команде? Что каждый из участников вносит в успех групповой работы? Все ли необходимые элементы присутствуют в данной команде? Информационные стратегии. Применение новых информационных технологий.

Рыбы, Двенадцатый Дом, Нептун: стратегии конкурентной борьбы. Эта сфера описывает ресурсы, без которых невозможно вести успешную работу ни одной компании. Основной вопрос, который освещается двенадцатым домом: конкуренция с другими фирмами. Нечестная конкурентная борьба, промышленный шпионаж, риск потерять конкурентную способность, а также другие проблемы, которые не вошли в остальные одиннадцать сфер.

 


Tags: Бизнес-астрология
Subscribe

  • (no subject)

    Планеты как Анарета и Алькокоден Планеты как Анарета и Алькокоден П.П.Глоба. Анализ жизни и смерти Солнце как Алькокоден. Что способствует…

  • Как влюбить в себя и стать единственной

    Вот и закончился еще один курс астропсихологического обучения "Как влюбить в себя и стать единственной". Отзывы некоторых учениц можно…

  • Сатурн транзитный в домах и аспектах

    Сатурн в 1-м доме чувствовать неуверенность в связи с тем, что ду­маете о себе как о «подчиненной» личности, усердно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments